パンスト大好き熟男
ゲイルーム ゲイ出会い掲示板と地域別2ショットチャット › フォーラム › ゲイオヤジ限定掲示板 › パンスト大好き熟男
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
なお
ゲスト小柄でムッチリした熟男です。パンストが大好きで今も黒のパンストと黒い紐パンはいて、エッチな気分です。そのほかは男ですが、興味のあるかた、いっしょに気持ちよくならないですか。プロフ160×60×?フェラ大好き。乳首愛撫してくれたら、いっぱいご奉仕しますよ。
マッキー
ゲストこんばんは。170-85-45のマッキーと言います。マッキーも黒パンスト直穿き大好きで黒紐パンティはいたりします。おなする時は必ずパンスト直穿きします。よかったらメール友達になりたいなあ返信待ってます
ゆう
ゲスト163・75・48の ゆうって言います
自分も黒のパンスト好きです たまに直穿きしたりします とりあえず話して見ませんか?しん
ゲストはじめまして 自分は168 66 56東京西部
自分も黒パンスト好きです 直履きしてます
きつめの物が好きです よかたらメールお願いしますマッキー
ゲストはじめましてパンスト直穿きする四十代のおじさんですよかったらメール友達になりたいなあ
マッキー
ゲストはじめましてパンスト直穿きする四十代のおじさんですよかったメール友達お願いします。
あかさ
ゲスト初めまして関西で黒パンスト直穿きしてる20代です
同じ趣味の方と繋がりたいですシュウ
ゲスト初めまして 新宿区 165 59 39歳です。黒のオールスルーパンスト大好きで下はビキニショーツ履いてます。よろしければ同じ趣味の方よろしくい願いします
マッキー
ゲスト50代の男ですが今黒パンスト直穿きしてTバックパンティはいて布団の中でテレビ見ながら携帯いじってます。キスと下手やけどフェラ大好きアナルはできないです。同じような40代50代リーマンで同じ趣味の男の人いませんか?
マッキー
ゲスト50代の男ですが今黒パンスト直穿きしてTバックパンティはいて布団の中でテレビ見ながら携帯いじってます。キスと下手やけどフェラ大好きアナルはできないです。同じような40代50代リーマンで同じ趣味の男の人いませんか?
マッキー
ゲストゆうさんこちら50代の男ですが黒オールスルーパンスト直穿きTバックパンティはくのが大好きで今もはいてます。お友達になりたいな。パンストは通販で買いました
マッキー
ゲストゆうさんこちら50代の男ですが黒オールスルーパンスト直穿きTバックパンティはくのが大好きで今もはいてます。お友達になりたいな。パンストは通販で買いました
マッキー
ゲスト50代男ですが黒パンスト直穿きしたりガーターベルトストッキングTバックはいたりしてます。
マッキー
ゲスト50代男ですが黒パンスト直穿きしたりガーターベルトストッキングTバックはいたりしてます。
-
投稿者投稿